Из цикла вампира

Вгрызаясь в остатки волчьей шкуры
Я вырву, что есть у тебя внутри
Душа не душа и зубы не зубы
Скулишь под ногой моей. Замри!
Собака, и ты в меня хочешь вгрызться?
Иди и ты, угощу и тебя.
Руки работают, ладные мышцы
Рву на части, никому не уйти.
Радость драки, в разлет все мысли
Шум в ушах и холод в крови
Я машина для убийства.
Я вампир – если сможешь, беги!


Рецензии