Наша жизнь

Мы такие ,как есть,заключённые здесь,
Может просто какая-то адская смесь,
Наша жизнь-это в строчке диагноз:болезнь,
Что слезами из глаз не прочесть,
Почитаем пороки за честь
И как месть
Всё же есть....

Пр.
И каждый из нас запивает своё,
Пропивает своё,
Напевает своё,
Разрывает своё,
Так похожее наше,твоё и моё
Алой кровью кропит или горьким вином бытиё...

И когда-нибудь снова чужие дома,
И когда-нибудь снова наступит весна,
Просто так или криком твоим из окна
В середине чьего-то тревожного сна,
До того,как ты всё же узнал,
Что она
Обречена....

Через боль и по венам,по голым ветвям,
Разучился давно доверять зеркалам,
Странным символам или старинным часам,
Пьёшь коньяк по утрам,как бальзам,
До того,как кричал небесам
И богам:
Не отдам!!!

Эта жизнь - просто чья-то чужая игра,
Где так мало любви и тепла и добра,
Где на сердце рубцы и под кожей игла,
И так сложно запомнить,что было вчера,
Что остались лишь только слова:
Нам пора...
Нам пора...


Рецензии