ничего..
Бьём по следам судьбу-проказницу...
Я не устала,мы не проигрываем..
Послушай,есть!..есть ещё разница!
Поставь надежду на многоточия..
Я допишу,брат,веришь,всё изменится!
Я приготовилась..ножи отточены..
Отвага тоже уже не ценится?..(
Не слушай,слышишь?оставь их истину
-Они не верят в белые прочерки...
Пусти обойму...минус два выстрела..
-Определят нас по нашим почеркам..
Промах...бессмыслица..они нас выследят.
Поверить в чудо прийдётся,кажется..)
На удивление,сравнимо с мистикой,
Of course,с реальностью это не вяжется..
(ничего..)
Свидетельство о публикации №110030108431
------------------------------------------------
В этой строчке Вы многое сказали, очень многое...(если только промах не запланирован!)и нет "принципа матрёшки"...
А так - спс за эти и другие строчки.
Не спасибо, а именно спс!)!)!)
Джамп 23.03.2010 16:40 Заявить о нарушении
Джамп 05.04.2010 15:34 Заявить о нарушении