Кому
Не утешай моё сердце-пускай поболит!
Я научусь улыбаться сама-это значит...
Я прогоняю тебя...только ты как магнит...
И так получится вновь...За тобой тихо тихо
Я словно тень побегу...Я улечу за тобой.
Забыли всё о любви.Мы словно звёздные психи
Летим к заветным мечтам.Плывём морскою волной.
Пересекутся опять прямые непараллели,
И разойдутся на долгие тысячи лет.
Эта любовь умерла...Мы с тобой не сумели
Её в руках удержать...И вот,пишу этот бред...
Но сердце вечно хранит счастья минуты на флэшке...
Рука заполнит тетрадь...За строкою строка...
Кто-то играет в игру,а мы с тобой просто пешки.
В следующей партиии встретимся вновь...
ну пока.
Свидетельство о публикации №110030108397