А это многое значит

Так нежданно сердце забилось,
В полумраке ночном одна,
Я просто в тебя влюбилась,
Хоть не признаю сама.

Я бежать за тобой не стану,
На колени не упаду,
Ты не идол, молить не буду,
Я лишь просто тебя люблю.

Да, я жду, и мечтаю молча,
И страдаю, и даже плачу,
Я лишь просто  тебя люблю,
А это многое значит!


Рецензии