Женская месть

Я отомщу тебе, как гордая царица!
И будет эта месть в тебе самом таиться -
Теперь не сможешь ты так просто веселиться,
Теперь не сможешь ввысь подняться легкой птицей!
И будешь к совершенству желаний зря стремиться,
И будет в клетке тесной напрасно сердце биться!
А будет клетка та любовью запоздалой,
Лишь только потому, что от любви устала!

Давние воспоминания и впечатления.


Рецензии