Обещание

Я молила, молю и я буду молить,
Я любила, люблю и надеюсь любить.
Я склоняю слова, я склоняла Судьбу,
Уставая,теряясь, в тяжелом бреду, -
Я останусь - теперь нкуда не уйду.
Я забыла, забуду, хочу забывать,
Я привыкла к привычке не жить - выживать,
Но снег тает, я верю и буду просить, -
Силы дать: не упасть и, как прежде, любить. 
                (2010)


Рецензии