Бессонница

1.Ветер развеет имя мое
В окнах зажжется лунный свет
Время меня за собой унесет
И растворится в тысяче лет
Я так хотел неизвестность познать
Кто же мы есть на этой земле
Я так устал безрассудно мечтать
Вышел в астрал и замкнулся в себе
Своды тяжелые вечных небес
Тайну хранят в бесконечности дня
И потому нет покоя мне здесь
Грезы и сон покидают меня

Припев:
Ночь
Накрывает крылом светлый день
И уносит былые мечты
И на землю спускается тень
За собою сжигая мосты
Нет
Я хочу видеть пламя свечи
И бессонницу эту прогнать
Я хотел один выход найти
А какой никому не узнать

2.Ветер развеет боли и страх
Вечность поманит к себе
Ночь исчезает, но в наших сердцах
Больше жестокости нет
Я вспоминаю прошлые дни
Добрых беспечных времен
Воспоминанья ушедшей любви -
Незабываемый сон
Вновь опустился на землю рассвет
Вестник грядущего дня
Он проливает на душу мне свет
Вновь озаряя меня

2006


Рецензии
Необычно.Поэтично.Душевно.
Удачи:))))

%%%%%
%%%%%%% - Cплетение Духовных Планет за Отзывчивость и Красивую Поэзию

ВСЕХ БЛАГ:))))

((())) - Сигнал Дружбы и Мира

Феодор Российский   04.03.2010 10:36     Заявить о нарушении
да я принял:)

Михаил Кононов 3   04.03.2010 13:52   Заявить о нарушении