В тисках культуры и традиции
Задавлен креатив
До коле этим тяготиться мне
В который раз убив
В себе попытку имманентного
Исторгнуть из меня
Единственное из несметного
То,что и значит я
И мне понятней времени резон
С отрывом от корней
Брать за основу правило ризом
Без прошлого теней
Жить настоящим,чтоб в себе рождать
Без страха на запрет
С чем не обидно жить и умирать
То творчество в чём свет
Свидетельство о публикации №110030108195