Виртуален секс в наш век

Виртуален секс в наш век!
Pаньше хоть - приватно -
вшей искали в голове!
(Мелочь, а приятно!)
* * *
А вы - ноктюрн?!

А вас когда-нибудь - касались
всем естеством по естеству?
Но - муж вошёл! И... обоссались
два существа, по существу.
* * *
Любви - все возрасты покорны!
Вот, не женись тогда Адам -
не знали б яблока, попкорна...
креста, распятья, ада, дам...
* * *
"Между прочим,
все мы дрочим!"
    Иосиф Бродский

Зачем канючим?
Мы, между прочим,
не только дрочим,
но и - дрючим!
* * *
Компьютеры, процессоры – игра в прогресс!
Все – суета сует и отвлекалово!
Поэзия – есть посох и сума.(А.эС.)
А все, что сверх того, то – от лукаваго.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.