Частушки 2
С бабкой танцевал аптекарь.
Старичок был не простой,
В модных танцах удалой.
Твист и танго танцевали,
Лет своих не замечали.
Гоп-стоп, города.
Возраст - это не беда.
А душа, ведь, не стареет,
И с годами молодеет!
28.02.2010г
Свидетельство о публикации №110030108156