21 октября 2008

Я иду по улице -
Лужи, холод и грязь.
Ничего удивительного нет!
Ведь сегодня я родилась...

Я иду и даже не думаю о том,
Что слёзы хотят сорваться с ресниц
И смешаться с дождём.

Настроения никакого нет!
Мне 19 лет!
День рождения -
Должно быть весело,
А на душе
МУЧИТЕЛЬНО.

Зачем я такая есть?!
Не надо меня никому.
Наверно, это депрессия,
А может, так это и есть.

Не важно. Пока я живая.
Сколько проживу - не знаю.
Но лучше б недолго.
Может, здесь и не плохо.
Но я по небу скучаю.


Рецензии
Еня, прочла несколько Ваших стихотворений, понравились.Только почему-то в них много грусти. С уважением

Людмила Мустафа   30.12.2010 10:30     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв. я пишу только в полуобморочном состоянии.

Еня Батанова   30.01.2011 23:50   Заявить о нарушении