Безысходное

Теперь не ангел я, в меня вселился бес.
И он опустошает мою душу.
Как волка ни корми - он смотрит в лес.
А я тебя прошу - меня послушай!!!

Я задыхаюсь в полной темноте,
И разрывает пустота на части.
Мне очень трудно. Не оставь меня в беде,
А лучше - помоги мне умереть!

Ведь сил бороться больше не осталось,
Закрыть глаза и больше не проснуться.
Ведь в этом мире моя жизнь - такая малость!
А перед смертью тихо улыбнуться -

Моя мечта. Теперь я снова ангел.
Но поздно - я для всех потерян.
И нет меня. И с этим, уж поверьте,
Теперь уж невозможно что-то сделать.


Рецензии