Забившись в свой рай палаточный
Горячий сухой огонь.
Зрачки до предела сужены.
Оборваны нити слов…
Где...Где же твоя ладонь? –
Ищу в темноте, без огнива,
Без самых простых лучей -
Навечно ее запомнила
В порывах ветров-сетей…
Утехи пушистых, солнечных,
Изнеженных облаков
Вдыхают, как сны паломничьи,
Мне в душу свою любовь…
Быть может, рассветных
Отблесков
На выдуманных щеках
Мне более, чем достаточно,
И сладкой мечты в стихах,
Что в холод души потоплена?
Все чувства же – все остаточно.
Забившись в свой рай палаточный,
Не выжить в одних лишь снах.
Свидетельство о публикации №110030100810