Помни

Помни все то что было,
Помни ты не забывай.
Помни вечер осенний,
Помни серые ливни
Помни летние лучи,
Что нежно согревали
Долгие дни.
Кленовый лист осенний
Пожелтевшый, покрасневшый
Помни все прелести судьбы.
Помни, помни и береги
Помни в сердце ты храни,
Просто помни- помни ты.
            
      
         
           Р.К.В.


Рецензии