Я хочу, читать тебя как книгу

Я хочу, читать тебя как книгу, нежно, в сутки по главе.
Только слишком много места заняла ты в голове.
Светом севера сияешь, ветром запада несешь.
Я бы стал тебе доступным, только что-то не берешь.

Толи оттого, что знаешь, может, просто не поймешь.
С кем в безмолвие играешь, с кем без устали поешь.
Ожидаешь дерзкой прыти? Так и быть, готов я плыть.
Только дай определиться, как я буду с этим жить.
                01.03.10 Tailer


Рецензии
Красиво написано!
Пусть эта книга будет самой интересной!!!

с уважением,

Туник Ольга   06.03.2010 16:10     Заявить о нарушении
Спасибо. Олечка. Заходите буду рад.
и с праздником Вас!!

Андрей Юрченко   08.03.2010 19:04   Заявить о нарушении