Бред

Метаться просто! Утешить трудно
Любовь-Гордыню! И в сердце нудно!
Сто лет разлуки в одно мгновение,
Как ноют руки! Нет утешения...
Веселье давит, вокруг пустыня,
Сметением правит Любовь-Гордыня!
Стучится ревность бесцеремонно,
В душе свернулась змеей холодной,
В тоске зарылись воспоминания,
В меня вселились одни страданья.


Рецензии