Следующее произведение малого жанра

Вот так и жил.
Не замечал вокруг
Он ничего.
Но ангел перед ним предстал,
Спустился с неба
И свет любви пролился...
Недосягаемый, но всё-таки прекрасный...
Он высоко парит,
Рукой дотронуться нельзя,
Но дарит свет и в душу вносит счастье,
И без него нельзя уже
Никак...

Ты думаешь, любовь твоя жестока.
Неправда.
Ангел этот чист душой.
Он тоже любит...
Не может чувства он свои предать,
Во власть других страстей отдаться.
Наверно такова судьба.
Не обижайся. И не обижай его.
Он не единственный,
Кого можно любить.
Пойми это.
Открой в душе ту дверцу,
Чтоб новую любовь туда впустить...


Рецензии