винный привкус

от почвы во многом зависит вкус
которым напитан плод
был в яблоке прикус змеиных уст
а привкус медовых сот

и пусть говорят, что силён виноград
преображая смерть
в прекрасный и ясный Господень Сад
- не верю!

смертью неискренне дышит вино
огонь заливает мой
и жизнь становится красным сном
и чьей-то судьбой чужой

от почвы во многом зависит вкус
и многий положен труд
чтоб больше не верить в привычный искус
- им мелкие змеи живут


Рецензии