Прекрасные женщины

Прекрасные женщины живут на Земле!
Вот только заметить изюминку надо.
Ведь в каждой, как будто в ночной  звезде,
Свет яркий горит, что дневного не надо.

Чуть больше вниманья, чуть больше добра
И как же вокруг всё изменится глазу.
И каждая женщина станет тогда
На много нежнее и ласковей сразу.

Мужчины, от вас ведь зависит всегда,
Наш женский покой, наша верность и ласка.
Это запомните вы навсегда
И станут все женщины просто прекрасны.


Рецензии