Ангел

Он Ангел.
И взлетел он выше облаков,
Но не из гордости -
Смысл жизни у него таков
Чтоб над землёй легко парить,
Как будто плыть!
Смотреть на Землю,
Всё плохое истребить
И чистые мечты
В реальность претворить.

Он одинок.
В своём непостоянстве
Он далеко завлёк свой разум.
Он это понял, но не сразу.
Теперь страдает.
Отняли крылья,
И пешком шагает...

Он знает - есть любовь,
Есть счастье и есть дружба.
Но всё не просто так,
и завоёвывать всё нужно.
И чистая душа
Всегда придёт на помощь,
Когда от горя ты себя не помнишь,
Он будет рядом.
Ты его даже не заметишь.

Своим крылом печаль накроет,
Обласкает взглядом.
И испарится...
И без него свой новый
День ты встретишь...


Рецензии