Частушки-6 Здравствуй, дедушка Мороз!
Как твоё здоровьице?
Заморозил все пруды
И плотва не ловится!
Целовалися собачки
На морозе, на снегу,
Маша это наблюдала!?
Ой, я больше не могу!
Дед Мороз, Дед Мороз,
Дай немножко снега,
Привези во двор ко мне,
Там стоит телега!
Дед Мороз меняет внешность,
Как инопланетный чел...
Я за ним не успеваю,
Вместо сыра съела мел!
Дед Мороз сменил узду,
Предлагает мне звезду...
Выберу в Галактике,
Только как на практике?
Дед Мороз ушёл в астрал,
Во -как испугался!
Он , наверно,в Новый год
Хорошо набрался!!!
Дед Мороз,давай не жмись,
Распакуй коробку,
Я шампусик достаю,
Выбью сейчас пробку!
Ой, Снегурка, передай
Дед Морозу в слове,
Что его я догоню
На своей корове!
Дед Мороз, а где подкова,
Отлетела в скачке?
Доставай скорей подарок
Из своей заначки!
Дед Мороз, мала коробка,
Мне подарочка не дашь?!
На тебя надую губки
И не буду слушать фальш!
Дед Мороз, Дед Мороз,
Одари меня с лихвой!
Я свою гармонь достану,
Порезвимся мы с тобой!
Дед Мороз плясал так долго,
Ну и пукнул дед Мороз,
Просто рядом была ёлка,
Ещё ближе был мой нос!
Долго я ждала подарка,
Начесала чёлку,
Но его не дождалась,
Превратилась в ёлку!
Дед Морозу дали чек,
В секонд-хенд сделал набег...
Все скупил он блузки,
Но не принёс закуски!!!
Я сегодня весела,
Побывав у Колечки...
Дед Мороз,ну,прокати
Ты меня на троечке!
Свидетельство о публикации №110030107942