Мама

Мама -
Роднее нет с рождения до этих дней.
Мама -
Я далеко сейчас, но думаю о ней.
Мама,
Один звонок тебе и снова в детстве я.
Мама,
Ты понимаешь, как никто меня.

Мама,
Я знаю, ты волнуешься, когда я не звоню.
Мама,
Мне стыдно, что «люблю» так редко говорю.
Мама,
Пусть не могу сейчас я подарить цветов.
Мама,
Мне хочется найти так много нежных слов.

Мама,
Прости, что реже стала приезжать.
Мама,
Так много хочется успеть тебе сказать.
Мама,
Пусть утекают годы, как вода.
Мама,
Знай, что в моём ты сердце навсегда.

Мама,
Пускай волос твоих не тронет седина.
Мама,
Люблю тебя, ты у меня одна.
Мама,
Пусть день сентябрьский подарит солнца луч,
Мама,
На небе пусть не будет серых туч.

Мама,
Пусть в юбилей твой будет всё в цветах,
Мама,
Пускай улыбка светится в глазах.
Мама,
Хочу сказать «спасибо» я тебе.
Мама,
Хочу, чтоб знала, ты всегда в моей судьбе.
 
10.09.2009


Рецензии
Мама.
Роднее человека нет.
Говорить хорошие слова самому родному человеку очень важно.
Но важнее, чтобы мама чувствовала сердцем нашу любовь.
С теплом,

Юрий Курьянов   11.09.2010 18:20     Заявить о нарушении
Верно, но и говорить нужно, пока нас могут услышать.

С теплом,

Алена Глазова   11.09.2010 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.