Медсестра

Холодно. Белое. Медсестра белая, белая с красным. Слишком белая чтобы существовать. Даже снег серый рядом с ней и ее алыми каплями привычек сизого дыма и пустых шприцов с радужными парами морфия.
Её мечта была приторно горькой, как связь между двумя частями жизни кошки через разбитое окно с погасшей свечой лица во время войны, а точнее реквиема по войне. Она забрала мои сны в шкафчики с частями поломаных людей. А они ведь бьются.
Живые, как красный цвет. Он шевелятся изнутри, его мерят тонкими пальцами в холодном свете утра, через туман-молоко.
А свежескошенная трава пугает медсестру, и она перестаёт быть белой
снег
она бежит от неё по желтому стеклу
снег
и опять
снег
туфля застревает в земле-траве, белые чулки становятся
снег
не белыми, и она бежит, так быстро мелькают её белые руки
снег
и она падает, запыхаясь встаёт, красная помада на траве осталась..
А я жду, жду её и её морфий из синего в фиолетовый.
Блюдечко с фузием.
  Ты пиши мне, хоть иногда.. А я подарю тебе фламинго.
P.S. пришли мою лошадку, я скучаю.. И яблоки для фламинго.
А еще не смейся. нет..!
я


Рецензии