Последний день зимы...

Коварен и жесток февраль седой,
Решив меня с собой забрать навечно.
Я смою боль души святой водой -
Второй уж раз не мчаться мне по встречной.

Я выстояла в мрачный первый раз,
С улыбкой поздоровалась с рассветом.
И пусть беду накроет медный таз!
Весна придёт осознанным ответом.

Весна, как яркий луч, наполнит дом
И скажет, что живу я не напрасно,
Пока до слёз уверен кто-то в том,
Что хоть одна черта во мне прекрасна.

Мужчина, что любил меня всерьёз,
Мне в письмах пишет "Ты" с заглавной буквы...
И пусть живу порою в мире грёз,
Щеками розовея ярче клюквы.

Трава вот-вот пробьётся из земли
И радостны так птицы нынче утром!
Хотя сегодня трудно на мели -
Не бегать мне в тумане жизни смутном!

      01.03.2010 г.

      Людмила Курышева.


Рецензии
Людмила, великолепное ст-ние. Очень понравилось.

Сергей Ширчков   06.03.2010 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа! Рада.

Курышева Людмила Владимировна   06.03.2010 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.