Еле слышно бормочет река
обнимая гранитные скалы.
Гонит волны издалека,
огибая в пути перевалы.
Моя шхуна парит над водой,
отдыхая винты чуть провисли.
Ночь разбавила небо луной,
словно бы прочитав мои мысли.
Ива к влаге склонила листву,
ветви бьются о борт неустанно.
Тихо брежу тобой наяву,
утонув в ароматах каштана.
Свидетельство о публикации №110030107891