Тёмный Лес

      Тёмный Лес.
         (лез)
*********************
Не заходи ты в Лес(з) Безмолвья ,
где Ожидание живёт  ,
где только Сожаление с Печалью ,
 в вечерний час -свой досуг ткёт .
Ревность на картах им гадает ,
Растерянность готовит приз ,
а Горечь общая подруга-
вино всем подаёт Разлук .
А если вдруг забрёл случайно ,
 ты в мыслях -в этот тёмный лес ,
вспомни -что ты кому то нужен ,
что кто-то хочет слышать нас ,
что не один ты здесь на свете ,
втрое я  есть у тебя ,
оно твой Облик ,голос ,мысли –
оно-- твоё втрое Ё.
*****************************
Г.А.Солнцев г.Тверь 1 Февраля 2010г.


Рецензии