Ричард Бротиган. Ксерокс Баунти
ты – просто копия
всех баунти, марсов и сникерсов,
которые я когда-либо пробовал.
___________________________________
Richard Brautigan. Xerox Candy Bar
Ah,
you're just a copy
of all the candy bars
I've ever eaten.
Свидетельство о публикации №110030107837