Возможно так я встречу свою старость

Серебреют с годами виски
И не радуют времена года.
Мысли рвёт от неясной тоски,
За окном задождила погода.
Я по памяти прожитых лет
Вспоминаю, что было со мною
Давней юности радужный свет,
Что с годами заполнилась тьмою.
Сколько ран я когда-то нанес,
Но ведь был для кого-то и счастьем.
Обрывая шипы с алых роз,
Руки в кровь, но без боли от страсти.
Очень жаль, что слова до поступков
У меня не всегда доходили,
Но любил до потери рассудка,
И меня точно так же любили.
До заката осталось немного,
Но его из-за туч не увижу.
Вот и всё, собираюсь в дорогу.
Не простите, ну что ж, не обижусь.


Рецензии