Глупо устроен Мир...

Глупо устроен мир, частички глупости, важности…
Поверхностный взгляд, вереница машин,
Оттенок земной эпатажности!
Одинокий усталый взгляд,
Тоскливый вдох мегаполиса…
Спасает, лишь Счастье, в твоих глазах,
И шепот родного голоса…


Рецензии