Горький вкус Оллимпиады

Нам пора амбиции умерить,
Осознать себя на новом месте,
Трезво всё неправильное взвесить,
Чтобы не ронять спортивной чести.
Обеспечить всем необходимым
Тех, кто вам приносит результаты.
Так, чтоб он не ехал за границы
В поисках признанья  и зарплаты.
Чтобы деньги шли на нужды спорта,
А не на чиновников доходы,
Их неисчислимая когорта
Нам приносит горькие плоды.
Этот вкус ещё четыре года
Будет о себе напоминать,
В Сочи тоже будет это блюдо,
Если ничего не поменять.



 


Рецензии