Через года

Не мало лет уже прошло,
С тех пор всё снегом замело
И смыло всё немым дождём,
Ту боль что в сердце мы сотрём.

Но никогда, ни в этот час
И память в чувствах есть у нас
Пускай, мы помним, мы храним
За вашу храбрость, мир мы чтим.

Так много лет уже прошло,
А письма страха на лицо
И вспоминают в поздний час,
Кто к нам дошёл, поверив в нас.

И пролистав чуть-чуть листы,
Чуть пожелтевшие за время;
Подумаешь, зачем, не вы?
Прожили страшное то время.

Не мало лет уже прошло,
И постарели ветераны,
Но память вольна  как перо,
Взлетевшая в начале мая..


Рецензии