Тупик
Мы ловим сегодняшний день
И времени тень отделяется от света.
В зиянии окон
Ты пытаешься что-то найти…
В конце пути
Кладбище.
Здесь не увидят свет надежды и мечты.
Тупик…
За решеткой убийственный свет,
Перед ней твоя тень,
И ты травишься от дыханья встречного ветра…
Твое прощальное слово –
Крик!,
Выблевывающий вместе с воздухом куски обрубленного сердца.
И если осмотреться,
Пристально вглядеться во все стороны –
Ты не увидишь ничего
Другого
Кроме
Одиночества!...
Свидетельство о публикации №110030100779