Между нами Medju nama

Остаюсь, а ты уехал
Словно на другом краю земли
Город твой. И только эхом
В тишине короткие гудки.

Izmadju nas puno straha
Vrlo mnogo glupih pogreske
Ali znam da moje srce
Kuca isto kao i tvoje


Расстояния не преграда
Если в сердце голос твой звучит
Я пошлю тебе в подарок
Каплю теплоты своей души

Ja znam da pamtis nasi dane
Sve pjesme znas ti napamet
I ovo svijetlo medju nama
Ce osvijetliti cijeli svijet

Ты знаешь, помню все что было
Все песни знаю наизусть
И радость, что для нас светила
Над миром засияет пусть


Рецензии