Пасмурно, грустно, темно...
Буду рассвет ожидать.
Стихло соседа фоно –
Видно, устал сочинять.
Парочка тихо бредёт,
Нежно обнявшись в ночи.
Счастья ночного полёт
Утренний луч огорчит.
Пленники дней озорных,
Как вы похожи на нас –
Только ещё молодых,
Ждущих свидания час.
Вот уж и дворник скребёт,
Хоть бы замолк поскорей.
Что он, мучитель найдёт,
В свете ночных фонарей?
Всех разбудил на заре,
И на часах только пять…
Спать бы ещё детворе,
Мне же не хочется спать.
Сердце обратно зовёт
В памяти нашей кино,
Но совершить поворот
Времени нам не дано.
Вытеснит день темноту,
Веком заменится век.
Вечности привкус во рту
Дарит нам времени бег.
Свидетельство о публикации №110030107703
Нам никогда не позабыть.
Всех поздравляю с Днем Победы,
Желаю только в мире жить!
Любовь Чурина 09.05.2020 13:18 Заявить о нарушении
Врага в бою в тяжёлой схватке,
Кто жизнь свою Победе посвятил,
По Красной Площади шагавших по брусчатке!
Спасибо Любовь! С Днём Победы Вас!
Мулюков Родион 09.05.2020 15:19 Заявить о нарушении