плащаница и палач

носим с собою и жизнь и смерть
песню, и смех, и плач

..и плащаницей завесил дверь
выполнив долг палач

разум подскажет зачем и как
сделал то, что вчера

...слишком был ярок тревоги знак
что посылал добрый Ра

сердце заплакало птицей ночной
сон стал, как нож, глубок

...что же ты сделал вчера со мной
мой, слишком добрый, бог?


Рецензии
ТУРИНСКАЯ
347 x 481 - 24k - jpg
nnm.ru

Михаил Просперо   01.03.2010 20:26     Заявить о нарушении