Ревнуешь к прошлому огню?
Чуть вспыхнув, прогорел он быстро.
Взрывоопасность отгоню,
Разбив на тлеющие искры.
Притягивает взгляд, влечёт
Вулкана огненная лава.
Там риск ведёт судьбы отсчёт:
Сгореть? Спастись, шагнув направо?
Твой взгляд понятен мне любой,
В его костре и дров не надо:
В нём ровным пламенем любовь,
Не обжигая, греет рядом.
Свидетельство о публикации №110030107571