Упасть в душистый омут травный...
На шелк зеленых простыней,
И стать земле и Богу равным
А, может, чуточку главней,
И слушать гул текущих соков,
Срывать губами мед росы,
И вдруг прозреть:"О, как высоко
Сквозь синеву - лучей рассып!"
Ловить их золотые нити,
Свивая солнечный клубок,
И на щеке, как на магните,
Держать тепла живой цветок.
И каждой клеточкой, до дрожи:
"Ты вечен! Вечен и любим!
Нет, не случайный здесь прохожий -
Идущий к свету пилигрим!"
2010
Свидетельство о публикации №110030100757
Спасибо Вам за свет души Вашей!
С самыми прекрасными пожеланиями и сердечным теплом.
Шувалова Татьяна Григорьевна 10.09.2016 20:48 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланиями удач и вдохновения
Светлана Галс 11.09.2016 21:06 Заявить о нарушении