В бликах уходящего мира...

В бликах уходящего мира
Останься смысл
Мы все уже верим в прозрачный свет
Мы все уже верим, что света нет
По мостам идущим к твоему сердцу
Да возгорятся факелы
Да вера даст согреться
Огромному ледяному безумию
Мыслей и чисел
И великое разорванное вечное
Рассеет по пустыням древние мумии
И чья-то боль родит прозрение
В потоках ветра хлынувших из колыбели поколения…P.S………….


Рецензии