Друг, с тобою мы навеки разлучилися...

Друг, с тобою мы навеки разлучилися,
С тобой будут баять человеки
И за гробовой доской может встретимся мы снова,
Ведь сомнений в этом нет,
Чтобы изучить основы, надо вновь познать тот свет.

Я люблю тебя, мой друг,
Замыкая этот круг, я тебе сейчас скажу,
Как тебя я опишу. Ты не молод и не стар,
Не угас еще пожар жизни пламенной твоей,
И путями средь людей ходишь ты, даря познанье
Об устройстве мироздания.
 
Лотоса цветок, ароматы трав,
Может это тот, кто всегда был прав.
Солнечным лучом я опять горю,
Потому что ты помнишь, я люблю.
Помнишь этот май, и потом свинцом
Был отрезан рай, мучительным концом.
Помнишь, был июль, вновь разлучены
Были мы с тобой силами войны.
Небеса близки, далека земля,
Рву я на куски прошлого поля.
В эту ночь нет слов, будем далеко.
Но пускай с тобой на душе легко.
Твои глаза неземные я не забуду вовек,
Слова твои золотые запомню как новый завет.
Я верю в победу оружия добра над силами зла,
Мыслью обезоруживать может людская хула.


Рецензии