первая любовь
всё как то жаль ушедших дней.
за горизонтом тихо солнце опустилось,
зачем то вспомнилось,о ветренной,о ней!
о той,чьи рыжие веснушки,
частенько снились по ночам.
кудрей смешные завитушки,
лианами,спускались по плечам!
под ложечкой сосёт тоска по детству,
с наивною мальчишеской любовью.
от теплой грусти,никуда не деться...
открою ларчик-отогреюсь...и закрою!
Свидетельство о публикации №110030100743
А кто эти киты? Поэты что ли?
С улыбкой, Аня
Анютиныглазки 06.03.2010 02:46 Заявить о нарушении
Александр Кочедыков 06.03.2010 03:09 Заявить о нарушении