***

Что день грядущий нам готовит…
Расчёт и мерзость, осознание обид…
То, что над разумом разрушенным смеётся…
То, что никто не сможет позабыть…

Последний вдох… Последний взгляд…
Последний шаг… Последний выдох…
И осознание тех ошибок,
Что ты успела натворить…

Ты уходя скажешь, прощай
Всем тем, кого ты так любила…
Всем кто сумел тебя простить,
Ради кого себя простила…

Но остановиться уж не можешь
Последний путь уже прошла…
Назад пути тебе не будет.
Для них, для всех ты умерла.


Рецензии