От печали горький бальзам

Ничего в жизни не радует,
Тоска злющая ходит за мной,
Пропади ты,старуха пьющая,
Вернув прежде мне покой...

Не ходила бы ты,тоска злющая,
За мной по следам,
Умирает сердце,пьющее
От печали горький бальзам...


Рецензии