Мало

Как мало мне надо:
Из тысячи звезд
Всего лишь одну выбираю,
Средь чудного сада
Из тысячи роз
Всего лишь одну я срываю!

Как мало мне надо:
Лишь мир посмотреть -
Творение из Рая и Ада,
И чтоб высоко
Над Землею взлететь,
Нужна мне Любовь и преграда!

Как мало мне надо,
Чтоб друга понять -
В глаза посмотреть и  поверить!
И чтоб это малое не потерять
Не буду количеством мерить.


Рецензии