Ах, эта легкая весна...

Ах, эта легкая весна,
И этот аромат порывов ветра,
Ах, эта легкая весна, так наступила незаметно,
Вскружила головы, вскружила!
Покой забрала, приручила,
Заставила слова сплетаться,
Сплетаться руки, целоваться,
Ломать стереотипы, моду,
Ведь дарит легкую погоду,
Нам дарит солнце днем, тепло,
В ответ не нужно ничего.
Ах, эта легкая весна,
И этот аромат порывов ветра,
Ах, эта легкая весна,
Так насупила незаметно...


Рецензии