Весна, а я мёрзну

Вместе со снегом растоплю заморочки,
С весенней грязью смешаю всё зло,
На скуке поставлю жирную точку,
На полную мощность включу я тепло.

Из окна безжалостно выброшу страхи,
Разочарования, что были, и горстку обид.
Пусть всё об асфальт, не делая взмахи,
Падает вниз и не тяготит!

Пусть в прах превратится всякая гадость!
Пусть только попробует приблизиться вновь!
В рюкзак соберу улыбки и радость,
Искринки для глаз и веру в любовь.

В карман положу ласку и нежность,
Заправлю я в душу лишь счастья слёзы.
Всё вроде бы верно... Под снегом подснежник...
Весна на пороге... А я что-то мёрзну...


Рецензии