Судьба. Тысяча возможных путей...

Судьба.
Тысяча возможных путей.
Ж-д полотна.
Авиарейсы.
Один или пять детей.
Улыбки, мосты, лица
Риелторы, биржи, таблицы.
Сказка в кино, валидол, сердце.
Слабинка, тугие дверцы
кабинки в м\ж.
Завтра.
Будильник, подъем, завтрак.
Ужин, отбой, будильник.
Зарядка, паспорт, мобильник..
Мужчина в черном костюме -
Джеймс бонд? В миниатюре.
Салон красоты, лэндровер..
Персидский - ковЁр или кОвер?
Окна. Всепластик. Быстро...
Недорого - и без смысла.
Театр.
Блестящие ложи. Блестящее быть не может.
Завод, проходная, пропуск.
Дети, внуки и отпуск.
Может машина, дача,
Может, в кафе...
без сдачи.
Неважно.
Все станет пылью.
А жизнь - прочитанной былью.

Но все-таки помнишь, нам было по двадцать, и на старой крыше заброшенного дома мы отчаянно начали целоваться, закат был до дрожи пугающе волшебен.

Истина, небо, молебен.


Рецензии
Вообще гениально!!!
Даже говорить ничего не хочется...

Кристина Ташилова   22.06.2010 21:35     Заявить о нарушении
мне понравилось

Дмитрий Суриков   16.10.2010 12:03   Заявить о нарушении