Моя Татьяна

А ветер всё со мной играет,
А ветер шепчет о тебе,
Он про любовь к тебе всё знает,
А ты мне видишься во сне.
***
Таня,моя Татьяна!
Без тебя мне не любить!
Таня,моя Татьяна!
Нам вдвоём по жизни плыть!
***
А я других таких не знаю,
Другие больше не нужны,
От тебя как лёд я таю
В ожидании весны.
***
Я сердце где-то потерял,
Его же ты подобрала,
Я твоим навеки стал;
Меня твоя пленила красота.
***
Таня,моя Татьяна!
Без тебя мне не любить!
Таня,моя Татьяна!
Нам с тобой по жизни плыть.
***
А я нежную Татьяну
Не променяю никогда,
А я всё время буду рядом,
Наверно,это навсегда!
***
Моя любимая Татьяна!
Нет больше никаких путей-
Поверь мне,что теперь я знаю-
Без тебя я,ведь,ничей.
***
Таня,моя Татьяна!
Без тебя мне не любить!
Таня,моя Татьяна!
Нам с тобой по жизни плыть!


Рецензии