Ночь и Дождь

"Ночь стучится дождём в окно" -
Я пишу, словно ставлю штампы.

Жизнь проходит плохим кино,
Но никто не погасит лампы,
Не воскликнет вдруг "Снято! Стоп!
Расходитесь, снимайте маски!"

Ночью след со вчерашних троп
Вытрет дождика тихий ластик...


Рецензии