Зуб мудрости. Фит

Зуб так стонал,зуб так страдал невыносимо...
Да!Счастливый дантист ждет денег за эти страдания!
Машина не в пробке-она почти что дерево снесла...
Повезло больнице,не повезло дантисту!


Рецензии